EUR / USD 1.0599 (0.12%)|USD / JPY 112.4650 (-0.27%)|USD / RUR 58.1329 (3.67%)
ИндексМесяцГод
ММВБ-9.3%+13.2%
USD/RUR-2.9%-24.2%
EUR/RUR-4.3%-27.3%
Золото+1.9%-21.3%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ электроэнергетики» предлагает своим клиентам посмотреть на свою жизнь на пенсии

16.02.2017 Источник: НПФ электроэнергетики (АО)

С февраля 2017 года для застрахованных лиц – клиентов АО «НПФ электроэнергетики» в Личном кабинете доступна новая онлайн-услуга по заключению договора негосударственного пенсионного обеспечения в свою пользу*.

Дополнительным сервисом для клиентов является возможность посмотреть, как будет выглядеть их жизнь через 10-20 лет и посчитать, сколько денег им потребуется на пенсии. Сам сервис реализован в виде игрового теста. Во время ответов на вопросы клиент создает коллаж своего будущего на заслуженном отдыхе, а исходя из заданных в нем параметров, калькулятор рассчитывает необходимую ему дополнительную пенсию и, соответственно, размер взносов .

Заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения в режиме онлайн клиенты могут всего за 5 минут, вносить средства в пользу своего будущего пенсионного капитала можно в любое время и в самостоятельно определяемом размере. Также можно в любой момент расторгнуть договор и забрать все сформированные средства и начисленный на них инвестиционный доход**.

«Государственная или негосударственная пенсия – это по сути своей финансовые продукты, которыми клиент – будущий пенсионер – сможет воспользоваться не сразу, а только через достаточно долгий промежуток времени. И в этом плане очень важно выстроить долгосрочную коммуникацию с клиентом, ведь когда продукт нельзя «потрогать» – это всегда вызывает у людей вопросы о его целесообразности, – комментирует директор по маркетингу АО «НПФ электроэнергетики» Ирина Лимитовская. – Сегодня мы предлагаем нашим клиентам помечтать о том, какими пенсионерами они хотели бы быть, а модернизированный Личный кабинет в соответствии с этим рассчитывает для них оптимальные условия по негосударственной пенсии, при этом сколько именно отчислять и когда – каждый решает для себя сам. Наша задача показать клиенту прогноз его накопительной пенсии, и исходя из этого, дать возможность заглянуть в свое будущее и затем предпринять или не предпринять дальнейшие шаги по улучшению своего финансового благополучия на пенсии».

*Услуга доступна только для клиентов, имеющих расширенный профиль в Личном кабинете
**Удерживается налог в соответствии с.п.2 ст.213.1. Налогового кодекса РФ

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

17.02.2017 Отчетность по ускоренным стандартам. Новые требования к НПФ могут вступить в силу через месяц // Коммерсантъ
  16.02.2017 АО «НПФ электроэнергетики» предлагает своим клиентам посмотреть на свою жизнь на пенсии
16.02.2017 Разбитая копилка. Отменят ли в России пенсии // Лента.ru


Упомянутые НПФ

НПФ электроэнергетики (АО)



Регистрация
Напомнить пароль