EUR / USD 1.1751 (0.03%)|USD / JPY 113.6335 (0.28%)|USD / RUB 57.6293 (0.21%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+0.6%+5.1%
USD/RUB-1.3%-8.0%
EUR/RUB-2.5%-0.7%
Золото-2.0%-7.2%
Мы в соцсетях:

Первые 30 компаний – клиентов НПФ электроэнергетики уже используют Личный кабинет для юридических лиц

15.03.2017 Источник: НПФ электроэнергетики (АО)

С января 2017 года НПФ электроэнергетики предоставил своим клиентам по корпоративным пенсионным программам доступ к Личному кабинету для юридических лиц. Первые 30 компаний – клиентов Фонда, принимавших участие в тестировании функционала, которое завершилось еще в конце декабря 2016 года, на сегодняшний день успешно используют возможности нового сервиса.

«Еще на этапе тестирования мы отметили высокую технологичность предоставляемой услуги, – отмечает Артем Гойденко, представитель компании АО «СО ЕЭС», являющейся одним из старейших клиентов Фонда по корпоративному пенсионному обеспечению. – В Личном кабинете клиента наша компания получила возможность широкого доступа к сведениям по нашим пенсионным договорам, заключенным с Фондом. Благодаря этому теперь наши специалисты могут в режиме онлайн не только получить необходимые оперативные данные по договору негосударственного пенсионного обеспечения, но и самостоятельно подготовить аналитические и отчетные документы. Таким образом, мы получили от НПФ электроэнергетики выход на новый уровень коммуникации, и для нас, как клиентов, крайне важна такая открытость взаимодействия с Фондом».

Личный кабинет многофункционален. Теперь получить информацию по реализуемой пенсионной программе на предприятии можно в один клик. В любое время специалист компании-клиента может получить данные по пенсионным счетам, выгрузить необходимую финансовую информацию для предоставления в уполномоченные организации, сформировать необходимые отчеты.

«На сегодняшний день онлайн-технологии и экономия времени – одни из основных требований, предъявляемых клиентами к финансовым организациям. Мы рады, что за короткий период времени смогли создать Личный кабинет для юридических лиц, предоставляющий нашим корпоративным клиентам удаленный доступ к сведениям по заключенным договорам негосударственного пенсионного обеспечения. Функционал сервиса охватывает практически все потребности наших клиентов – от отслеживания информации по пенсионным счетам до оценки бюджета реализуемой корпоративной программы. Отмечу, что сервис Личного кабинета будет расширен, мы продолжаем добавлять новые возможности для улучшения коммуникации с клиентами», – комментирует вице-президент АО «НПФ электроэнергетики» Оксана Власьева.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

16.03.2017 Индексы рынка пенсионных накоплений (14.03.2017)
  15.03.2017 Первые 30 компаний – клиентов НПФ электроэнергетики уже используют Личный кабинет для юридических лиц
15.03.2017 Генеральный директор Национального НПФ Светлана Касина приняла участие в авторской программе «Таманцев. Итоги» РБК ТВ


Упомянутые НПФ

НПФ электроэнергетики (АО)



Регистрация
Напомнить пароль