EUR / USD 1.1817 (0.21%)|USD / JPY 112.9980 (0.10%)|USD / RUB 57.4242 (0.03%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+2.4%+6.7%
USD/RUB-0.6%-8.9%
EUR/RUB-2.0%-2.8%
Золото-3.2%-7.6%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ Согласие» удостоено Премии в номинации «Финансовая грамотность и открытость»

19.06.2017 Источник: НПФ Согласие (АО)

17-го июня в Сочи на ежегодной церемонии Премии «Права потребителей и качество обслуживания» «Негосударственному пенсионному фонду Согласие» был вручен Диплом в номинации «Финансовая грамотность и открытость» за мероприятия, проводимые Фондом в рамках деятельности по просвещению населения в вопросах финансов и пенсионных накоплений, а также – за информационную прозрачность и активную работу со средствами массовой информации.

На сегодня в портфолио комментариев и интервью спикеров АО «НПФ Согласие» ведущим российским СМИ – поясняющие отечественное законодательство в этой сфере и работу НПФов публикации в таких ведущих газетах, как «Ведомости», «КоммерсантЪ», «РБК-Daily», «Известия», «Аргументы и Факты». Также в багаже мероприятий Фонда – проведение семинаров для потенциальных клиентов и финансовое просвещение подрастающего поколения, наглядным примером чему может служить работа в этом направлении с подопечными благотворительного фонда «Арифметика добра».

«Активизация присутствия нашего Фонда в СМИ с пояснениями о его работе, законодательных инициативах государства и профильных ассоциаций, в целом – о российском пенсионном сегменте не остались незамеченными организаторами одной из крупнейших отечественных деловых Премий. Мы признательны членам жюри, представителям СМИ и, конечно же, нашим клиентам, за то доверие, которое они оказали и продолжают оказывать нам как экспертам и профессионалам рынка», – отметил руководитель отдела по связям с общественностью АО «НПФ Согласие» Дмитрий Назаркин.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

19.06.2017 АО «НПФ Согласие» и танцор Евгений Горенятенко подарили мастер-класс по танцам подросткам из благотворительного фонда «Арифметика добра»
  19.06.2017 АО «НПФ Согласие» удостоено Премии в номинации «Финансовая грамотность и открытость»
19.06.2017 «КоммерсантЪ», «Договор дороже пенсий», комментарий генерального директора АО “НПФ Согласие” Александра


Упомянутые НПФ

НПФ Согласие (АО)



Регистрация
Напомнить пароль