EUR / USD 1.1362 (0.14%)|USD / JPY 111.9550 (-0.17%)|USD / RUB 59.4767 (3.77%)
ИндексМесяцГод
ММВБ-3.1%+1.0%
USD/RUB+5.0%-9.5%
EUR/RUB+4.7%-8.3%
Золото+2.6%-14.6%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ Согласие» и танцор Евгений Горенятенко подарили мастер-класс по танцам подросткам из благотворительного фонда «Арифметика добра»

19.06.2017 Источник: НПФ Согласие (АО)

17-го июня известный российский танцор Евгений Горенятенко провёл танцевальный мастер-класс для подопечных Благотворительного фонда «Арифметика добра». Мероприятие было организовано АО «НПФ Согласие» и прошло в знаменитой московской танцевальной студии «54 Dance Studio».

Танцевальный урок от отечественного гуру современного танца пришёлся ребятам более чем по душе. Полтора часа интенсивного занятия под руководством того, кто ставил танцевальные номера звёздам первой величины, таким как Сергей Лазарев и Крейг Девид, дали результат, которого ребята, по их словам, даже не ожидали, когда ехали в студию. Финальный совместный танец поразил всех слаженностью и отточенностью синхронных движений всех его участников.

После мастер-класса ребята решили взять совместное интервью у знаменитого на всю страну танцовщика, и Евгений Горенятенко любезно согласился предоставить им возможность попробовать себя не только в качестве профессиональных танцоров, но и журналистов.

«Формирование у подростков более чёткого представления об их потенциальных творческих возможностях – это, считаю, один из залогов их уверенности в любой сфере, в которой они потом захотят развиваться. Поэтому мне всегда приятно получать возможность поучаствовать в таких социальных проектах, как тот, в котором мы качественно, а главное – интересно для ребят, сработали вместе с «НПФ Согласие», – выразил мнение о проведённом мероприятии Евгений Горенятенко.

«Планы АО «НПФ Согласие» в части сотрудничества с благотворительным фондом «Арифметика добра» включают в себя дальнейшее знакомство подопечных фонда с известными представителями различных сфер деятельности – от финансов и промышленности до спорта и шоу-бизнеса, а главное – интересные семинары и мастер-классы от этих профессионалов. Цель – формирование у подростков более полной картины о возможных направлениях дальнейшего приложения их сил и построении карьеры», – отметил руководитель отдела по связям с общественностью АО «НПФ Согласие» Дмитрий Назаркин.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

20.06.2017 Договор дороже пенсий - НПФ ответят за действия своих агентов по привлечению клиентов // Коммерсантъ
  19.06.2017 АО «НПФ Согласие» и танцор Евгений Горенятенко подарили мастер-класс по танцам подросткам из благотворительного фонда «Арифметика добра»
19.06.2017 АО «НПФ Согласие» удостоено Премии в номинации «Финансовая грамотность и открытость»


Упомянутые НПФ

НПФ Согласие (АО)



Регистрация
Напомнить пароль