EUR / USD 1.1944 (0.79%)|USD / JPY 111.5575 (0.31%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+4.8%+2.8%
USD/RUB+1.3%-9.4%
EUR/RUB+1.5%+1.8%
Золото+2.9%-2.9%
Мы в соцсетях:

Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова стала лауреатом Всероссийской премии финансистов «Репутация»

12.09.2017 Источник: НПФ Сбербанка (АО)

8 сентября в рамках Всероссийского государственного праздника «День финансиста» прошло одно из самых престижных событий для российских финансистов - ежегодная премия «Репутация». Руководитель НПФ Сбербанка получила награду в номинации «За вклад в развитие пенсионного рынка».

Галина Морозова стояла у истоков создания системы негосударственных пенсионных фондов в России, выступает экспертом пенсионного рынка с более 20-летним опытом работы, является участником рабочих групп при министерствах и ведомствах РФ по совершенствованию пенсионного рынка, занимает пост Заместителя Председателя Совета НАПФ и пост Председателя Комитета по стратегии.

Под руководством Галины Морозовой НПФ Сбербанка стал лидером пенсионного рынка. Сегодня Фонд имеет наивысшие рейтинги надежности и награды престижных деловых премий.

Галина Морозова является обладателем почетного звания «Заслуженный экономист Российской Федерации» и входит в «ТОП-250 высших руководителей» от ИД «КоммерсантЪ».

В качестве соискателей Премии «Репутация» выдвигаются специалисты, внесшие своим трудом заметный вклад в развитие финансового сектора и российской финансовой системы в целом. Премия призвана поддерживать престиж и доверие к профессии финансиста среди широкой аудитории, поднять на новый уровень профессиональную и социальную ответственность российских финансовых специалистов перед обществом, выявить наиболее достойных и уважаемых коллег в профессиональном сообществе и представить их широкой аудитории.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

12.09.2017 Вниманию клиентов НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: вы можете потерять инвестиционный доход при заключении договора ОПС с другим фондом. Если вы не были об этом проинформированы – подайте жалобу на нашем сайте
  12.09.2017 Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова стала лауреатом Всероссийской премии финансистов «Репутация»
12.09.2017 Парад бенефициаров - ЦБ обяжет все финансовые организации раскрывать владельцев // Коммерсантъ


Упомянутые НПФ

НПФ Сбербанка (АО)



Регистрация
Напомнить пароль