USD/RUB 65.4875
EUR/RUB 75.4175
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-2.5%+13.1%
USD/RUB-1.0%+14.3%
EUR/RUB-3.1%+10.9%
Золото+0.3%+9.4%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ Согласие» отмечено Премией за IT-усовершенствование пенсионной системы

15.11.2017 Источник: НПФ Согласие-ОПС (АО)

Руководитель технологического департамента АО «НПФ Согласие» Светлана Галюк на ежегодном Форуме «Женщина имеет значение» удостоена Премии за вклад в усовершенствование IT-сервисов для клиентов, агентов и сотрудников НПФ, в том числе – мобильных приложений.

Очередной ежегодный Форум «Женщина имеет значение» прошёл 10-го ноября в отеле «Hyatt Regency Petrovsky Park 5*». Мероприятие завершилось награждением его участниц и номинанток за их личные или в рамках деятельности их компаний достижения в различных сферах и областях отечественного бизнеса. На этот раз жюри Премии отметило личный вклад представительницы АО «НПФ Согласие» Светланы Галюк в разработку IT-сервисов, адаптированных также и к мобильным телефонам, – специализированных разделов и приложений для сотрудников, агентов и клиентов НПФ.

На базе интернет-сайта АО «НПФ Согласие» реализован Личный кабинет клиента, в число предоставляемых которым опций входят получение информации по счетам, возможность самостоятельного обновления личных данных, возможность самостоятельного обновления контактных данных и подготовки документов для обращения по обновлению личных данных. Для агентов Фонда создан специализированный портал, с помощью сервисов которого агенты могут оформлять договоры обязательного пенсионного страхования, осуществлять мониторинг статистики, формировать стандартизированные отчёты. Весь функционал портала для агентов повторяет и специализированное мобильное приложение, реализованное АО «НПФ Согласие». Для сотрудников Фонда внедрены 1С-Система персонифицированного учёта клиентов и собственный контакт-центр, интегрированный в эту учётную систему, а также корпоративный портал, реализованный на платформе «Битрикс», и позволяющий осуществлять управление задачами, контроль производительности сотрудников, при этом используя общие диски, ленты новостей; мобильная версия этого сервиса является одной из лучших среди подобных.

«В современных условиях гендерного слияния общего функционала и отдельных действий мужчин и женщин в рамках достижения ими результатов для бизнеса важно, считаю, всё-таки обозначать зоны побед тех и других. Ведь, к слову, спортивные состязания по одним и тем же видам не являются совместными для мужчин и женщин. Даже – шахматы. Поэтому, считаю, справедливо дифференцировать таким же образом личные «победы» и в бизнесе. Да и подход к этим самым «победам», и их оценка у женщин и мужчин совершенно разнятся. Поэтому мне импонирует то, что в России существует Форум с таким чётко определяющим его посыл названием. И мне вдвойне приятно – по этой самой причине – оказаться в этом году в числе лауреатов данной премии», – выразила своё мнение о Форуме и полученной награде Светлана Галюк.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

15.11.2017 АО «НПФ Согласие» переименовано в АО «НПФ Согласие-ОПС»
  15.11.2017 АО «НПФ Согласие» отмечено Премией за IT-усовершенствование пенсионной системы
15.11.2017 НПФ Сбербанка предложил клиентам оценить обновленную версию Личного кабинета


Упомянутые НПФ

НПФ Согласие-ОПС (АО)



Регистрация
Напомнить пароль