USD/RUB 65.7775
EUR/RUB 77.3925
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи+6.5%+17.4%
USD/RUB-3.5%+14.8%
EUR/RUB-2.0%+12.5%
Золото-1.7%+6.1%
Мы в соцсетях:

Стать клиентом Национального НПФ можно в офисах Банка ЗЕНИТ

15.08.2018 Источник: Национальный НПФ (АО)

АО «Национальный НПФ» в партнерстве с ПАО Банк ЗЕНИТ предоставляет возможность перевести пенсионные накопления в Фонд в офисах Банка.

Теперь, заключить договор об обязательном пенсионном страховании с Национальным НПФ, можно не только в офисе Фонда, но и в одном из 36 аккредитованных офисов Банка ЗЕНИТ на территории России. Специалисты банка проконсультируют и помогут оформить необходимые документы. Комиссия за заключение договора не взимается. Все изменения по пенсионному счету удобно контролировать через личный пенсионный кабинет на сайте Национального НПФ.

«Для Фонда взаимодействие с Банком ЗЕНИТ — это важный этап формирования партнерских отношений с крупнейшими кредитными организациями в России, — прокомментировала исполняющая обязанности Генерального директора Национального НПФ Эльвира Розяева. — Банк ЗЕНИТ обладает развитой региональной сетью, таким образом, большее количество граждан нашей страны может эффективно инвестировать пенсионные накопления и получать доступ к высококачественному клиентскому сервису Национального негосударственного пенсионного фонда».

«Совместный проект с Национальным НПФ позволит банку расширить линейку инвестиционных продуктов для физических лиц, сделав ее более универсальной и интересной с точки зрения долгосрочного финансового инвестирования, — отметил Дмитрий Юрин, заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ. — У банка и Национального НПФ схожие задачи: мы сохраняем и приумножаем капитал клиентов. Мы рады предложить нашим клиентам продукт, который востребован на рынке».
__
Справка о Фонде
Акционерное общество «Национальный негосударственный пенсионный фонд» – один из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов, ведущий свою деятельность с 1997 года. Фонд имеет лицензию №288/2 на осуществление деятельности по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.
Основными акционерами Фонда являются: ПАО «Татнефть», ПАО Банк ЗЕНИТ, ООО «Зента», АБ «Девон-Кредит» (ПАО) и др.
Национальный НПФ входит в ТОП-15 НПФ по основным показателям деятельности.

Национальный НПФ является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц и имеет рейтинг надежности ведущего рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAА «Высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу — стабильный.
Контакты:
Пресс-служба Национального НПФ
тел. (495) 223-27-53, доб. 160
pr@nnpf.ru

Информационная справка
Банковская группа ЗЕНИТ
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина владеет 71,9% акций Банковской группы ЗЕНИТ. По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 2017 год, капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 42,4 млрд рублей, активы – 253,7 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 149 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX (Эксперт РА)).

Контактная информация:
Пресс-центр
Тел.: 8 (495) 937-07-37
E-mail: pr@zenit.ru

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

15.08.2018 Индексы рынка пенсионных накоплений (13.08.2018)
  15.08.2018 Стать клиентом Национального НПФ можно в офисах Банка ЗЕНИТ
14.08.2018 Два НПФ Бориса Минца подали иск к O1 Group на 5,8 млрд руб. // РБК


Упомянутые НПФ

Национальный НПФ (АО)



Регистрация
Напомнить пароль