USD/RUB 66.3800
EUR/RUB 75.5250
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-1.0%+9.7%
USD/RUB-1.6%+12.9%
EUR/RUB-1.2%+8.5%
Золото+1.9%+12.0%
Мы в соцсетях:

НПФ Сбербанка признан лучшим фондом отрасли за последние два года

28.11.2018 Источник: НПФ Сбербанка (АО)

По итогам национальной премии «Финансовый олимп – 2018» НПФ Сбербанка стал лауреатом в трех номинациях: «НПФ года», «Самый динамичный НПФ», «Надежный НПФ».
27 ноября в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия Сегодня» экспертный совет национальной премии «Финансовый олимп – 2018» назвал лучшие компании финансового сектора России. Лидеров рынка определяли на основании рейтингов, представленных рейтинговым агентством «Эксперт РА» совместно с аналитической системой «Медиалогия» и Бизнес-школой «Самолов и Самолова». В число номинантов вошли самые успешные и влиятельные представители своих отраслей, показавшие положительную динамику работы в 2017/2018 годах.
- Эта победа для нас очень много значит. В этом году мы взяли сразу три номинации – «НПФ года», «Надежный НПФ» и «Самый динамичный НПФ». Последней номинацией мы особенно гордимся, потому что мы первый НПФ в России, который преодолел рубеж в 10 миллионов клиентов. Это достижение ставит перед нами обязательство и дальше продолжать развитие инновационных клиентских сервисов. Наша стратегия на 2019-й и последующие годы - цифровизация. Мы будем стараться переводить все бизнес-процессы в онлайн. Практически никто из НПФ сегодня пока еще не фокусируется на цифровизации бизнеса, что дает нам возможность по-прежнему оставаться драйвером пенсионного рынка в том числе и в этом сегменте. Сейчас для перевода пенсионных накоплений клиенту нужно сначала заключить договор с НПФ, потом подать заявление о переходе в Пенсионный фонд РФ. Я надеюсь, что в ближайшем будущем все это будет можно сделать в полностью цифровом виде в несколько кликов. Мы надеемся, что сфера пенсионного обеспечения и дальше будет активно развиваться, и сами, в свою очередь будем этому способствовать, - отметил руководитель НПФ Сбербанка Александр Прокопенков.
Справка
НПФ Сбербанка
Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка основан 17 марта 1995 года. Более 23 лет Фонд успешно работает на пенсионном рынке и имеет наивысший рейтинг надёжности от Эксперт РА: ruAAA «Стабильный». АО «НПФ Сбербанка» входит в состав группы ПАО Сбербанк и занимает лидирующую позицию в ТОП–10 негосударственных пенсионных фондов России. Общий объём пенсионных активов Фонда превышает 618 млрд. рублей. Подробная информация о Фонде размещена на сайте https://npfsberbanka.ru.

Скачать полный текст »

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

28.11.2018 ЦБ: НПФ заместят западные деньги на долговом рынке России
  28.11.2018 НПФ Сбербанка признан лучшим фондом отрасли за последние два года
27.11.2018 «Будущее» исполнит «Адажио» - Один из крупнейших российских НПФ может перейти петербургской инвесткомпании


Упомянутые НПФ

НПФ Сбербанка (АО)



Регистрация
Напомнить пароль