USD/RUB 66.3800
EUR/RUB 75.5250
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-1.0%+9.7%
USD/RUB-1.6%+12.9%
EUR/RUB-1.2%+8.5%
Золото+1.9%+12.0%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ Согласие» первым из НПФ присоединилось к Ассоциации «НП «Объединение Корпоративных Юристов»

06.12.2018 Источник: НПФ Согласие (АО)

АО «НПФ Согласие» присоединилось к Ассоциации «Некоммерческое партнерство «Объединение Корпоративных Юристов» (ОКЮР). Заместитель генерального директора по правовым вопросам АО «НПФ Согласие» Сергей Ильин стал членом ОКЮР.
Ассоциация «Некоммерческое партнерство «Объединение Корпоративных Юристов» (ОКЮР) (www.rcca.com.ru) была создана в 2003 году. Это единственное в России профессиональное объединение руководителей и экспертов внутренних юридических подразделений более 100 ведущих российских и международных компаний. ОКЮР способствует повышению престижа юридической функции компании, укреплению юридического сообщества и развитию общественных институтов. Одним из основных направлений деятельности ОКЮР является взаимодействие с органами государственной власти и продвижение законодательных инициатив.
«ОКЮР – это сообщество ведущих юристов страны, которое способствует в первую очередь обмену опытом между профессионалами из разных отраслей экономики. АО «НПФ Согласие» в моем лице стало первым представителем рынка негосударственных пенсионных фондов в ассоциации. Уверен, что наше сотрудничество даст положительный эффект как для развития юридической отрасли в целом, так и для сферы пенсионных фондов и коллективных инвестиций», - отметил Сергей Ильин, заместитель генерального директора по правовым вопросам АО «НПФ Согласие»».
Биографическая справка:
Сергей Ильин родился 27 декабря 1979 года в городе Чебоксары. В 2002 году с отличием окончил Академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция», в 2005 – адъюнктуру Академии ФСБ России, кандидат юридических наук. Имеет квалификационные аттестаты Банка России серии 1.0 и 5.0.
Является членом комитета по стандартам по деятельности негосударственных пенсионных фондов при Банке России и комитета АНПФ по нормативно-правовому регулированию деятельности НПФ.
Обладает 15-летним опытом работы и управленческой экспертизой в юридической сфере в крупных финансовых структурах. В разное время работал на руководящих позициях в юридических блоках УК «Райффайзен Капитал» и УК «Альфа-Капитал».
________________________________________________________________________________________
Акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие»), прежнее название – АО «НПФ Оборонно-промышленного комплекса» (АО «НПФ ОПК»), основан в 1994 году. Фонд с 2016-го года является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений (АСВ). Фонд является Членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). Акционером фонда является ООО «Концерн РОССИУМ».

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

07.12.2018 Медведев: решение по пенсионному возрасту стало самым трудным для власти за десятилетия
  06.12.2018 АО «НПФ Согласие» первым из НПФ присоединилось к Ассоциации «НП «Объединение Корпоративных Юристов»
06.12.2018 НПФ Сбербанка удостоился Гран-при национальной премии «Финансовая элита России»


Упомянутые НПФ

НПФ Согласие (АО)



Регистрация
Напомнить пароль