USD/RUB 66.3375
EUR/RUB 75.2825
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-3.0%+16.7%
USD/RUB+7.3%+11.6%
EUR/RUB+4.9%+7.9%
Золото+3.3%+4.2%
Мы в соцсетях:

Теперь на сайте НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» можно заключить договор негосударственной пенсии online

15.03.2018 Источник: НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ (АО)

С 15 марта 2018 года любой посетитель сайта НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», не являющийся клиентом Фонда, может заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения online.

Новый сервис реализован при помощи Системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), позволяющей идентифицировать клиента и, как следствие, заключать online договор без визита в Фонд.

Процесс заключения договора на сайте занимает немного времени: необходимо просто указать свои личные сведения и подписать договор простой электронной подписью. Сразу после заключения договора доступна оплата первого взноса online на сайте с помощью банковских карт Visa, MasterCard и Мир, а также возможность распечатать предзаполненное заявление работодателю или квитанцию на оплату взноса в любом банке.

Заключив договор на сайте, клиент получает доступ к Личному кабинету, где в дальнейшем может следить за движением средств по счету и продолжать оплачивать взносы online с помощью банковских карт. Вносить денежные средства на счет можно в любое время и в любом количестве, а забрать их и полученный доход* можно без потерь, расторгнув договор в любой момент.

Для действующих клиентов Фонда по-прежнему доступно заключение договора негосударственной пенсии online в Личном кабинете.

Напомним, что 1 февраля 2018 года НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» запустил для своих клиентов новый сайт, на котором традиционный для негосударственных пенсионных фондов калькулятор прогноза пенсии был дополнен интерактивным life-style калькулятором. Игровой сервис позволяет оценить необходимость формирования дополнительных пенсионных накоплений и заключить договор online, а также поделиться результатом прогноза жизни на пенсии с друзьями в социальных сетях. Ранее такой калькулятор был доступен только в Личном кабинете клиента Фонда.

«В 2018 году мы решили сделать сервис по заключению договора частной пенсии доступным любому человеку, а не только клиентам Фонда. На сегодняшний день программа негосударственного пенсионного обеспечения – реальная альтернатива популярным способам накопления в виде банковских вкладов, и мы предлагаем всем желающим формировать личный пенсионный капитал воспользоваться этой возможностью в нашем Фонде, – комментирует генеральный директор АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Денис Рудоманенко. – Возможность использования онлайн-сервисов и экономия времени при получении услуг – одни из преимуществ финансовых организаций, на которые клиенты обращают внимание в первую очередь. Мы же, в свою очередь, ориентируясь на потребности своих клиентов, развиваем дистанционные каналы обслуживания. Диджитал-коммуникации с клиентами – это тренд не только на финансовом рынке, но и в целом в сфере любых товаров и услуг».

*Удерживается налог в соответствии с.п.2 ст.213.1. Налогового кодекса Российской Федерации

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

16.03.2018 Индексы рынка пенсионных накоплений (14.03.2018)
  15.03.2018 Теперь на сайте НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» можно заключить договор негосударственной пенсии online
15.03.2018 В лопнувших пенсионных фондах сгорели накопления 2 миллионов россиян // Finanz.ru


Упомянутые НПФ

НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ (АО)



Регистрация
Напомнить пароль