EUR / USD 1.1657 (0.44%)|USD / JPY 109.9935 (0.12%)
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-3.3%+21.0%
USD/RUB+3.0%+5.1%
EUR/RUB+2.4%+9.8%
Золото+1.3%+6.7%
Мы в соцсетях:

АО «НПФ Согласие» удостоено Премии «Лучшие социальные проекты России–2018» в категории «Благотворительность»

19.05.2018 Источник: НПФ Согласие (АО)

18 мая в загородном комплексе Radisson Resort Zavidovo состоялась 6-я ежегодная программа и Форум «Лучшие социальные проекты России–2018». Дискуссионная площадка собрала представителей более ста крупных российских компаний, внесших существенный вклад в развитие социальных проектов.

Основные дискуссий Форума велись по трём направлениям – «Доступная помощь: кейсы и практики», «Дети и взрослые: чужих детей не бывает!» и «Лучшие Социальные проекты России».
Выступления участников проходили в формате пленарной дискуссии и презентаций докладов.

АО «НПФ Согласие» стало лауреатом Премии «Лучшие социальные проекты России» в категории «Благотворительность» за проект «Поддержка детей-сирот» и было награждено благодарственной статуэткой и дипломом лауреата.

Выступление представителя АО «НПФ Согласие» строилось на основе проводимой Фондом политики адресной финансовой помощи детям-сиротам из приёмных семей в тематике доклада «Благотворительные программы частного бизнеса в России для детей и подростков: акценты и формы реализации».

«Нам очень приятно, что вклад Фонда в развитие социальных проектов для усыновлённых детей и подростков в России был замечен и оценён профессиональным сообществом. Мы инициируем и реализуем адресные программы для детей-сирот уже долгое время, делая акцент не на прямую финансовую поддержку, а на культурное и спортивное развитие ребят, грамотное и вовлечение их во взрослую жизнь. Именно такой принципиально новый подход для культурного развития и прививания духовных ценностей детям и подросткам из приёмных семей мы видим для себя определяющим. Мы уверены, подобные мероприятия очень важны не столько для самих участников Премии, но и в целом для благотворительного движения в России, – это послужит для всех компаний отличным примером и стимулом делать добро и заботиться о тех, кому сегодня как никогда нужна помощь. Фонд прикладывает максимум усилий для комплексного развития личности детей и подростков из приёмных семей, их профессиональных качеств, интеграции во взрослую самостоятельную жизнь, а также повышения социального престижа приёмной семьи в России», – отметил член Совета директоров АО «НПФ Согласие» Андрей Неверов.

Вечером в тот же день, состоялась праздничная церемония награждения участников Форума «Лучшие социальные проекты России –2018». Ведущая праздника российская актриса театра и кино Елена Захарова вместе с уважаемыми экспертами представила и наградила участников памятными наградами и дипломами.

Ежегодный Форум «Лучшие социальные проекты России» создан в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Проводиться Фондом «Социальные проекты» ежегодно с 2012 года при взаимодействии с Департаментом здравоохранения г. Москвы, Департаментом средств массовой информации и рекламы г. Москвы, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы, Департаментом социальной защиты населения московской области, Министерством социального развития московской области, Московская торгово-промышленная палата, Министерством культуры московской области и др.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

21.05.2018 Индексы рынка пенсионных накоплений (18.05.2018)
  19.05.2018 АО «НПФ Согласие» удостоено Премии «Лучшие социальные проекты России–2018» в категории «Благотворительность»
18.05.2018 АО «Национальный НПФ» демонстрирует наивысший показатель доходности среди 20 крупнейших НПФ


Упомянутые НПФ

НПФ Согласие (АО)



Регистрация
Напомнить пароль